Интерфейс Apple TV портирован на iPod touch, видео

Ранее мы уже сообщали в новостях, что обновленный цифровой медиаплеер Apple TV, представленный в начале текущего месяца, работает под управлением несколько модифицированной программной платформы iOS. Более того, Apple даже планирует открыть для него специальный онлайн-магазин приложений, а для джейлбрейка Apple TV, как оказалось, можно использовать тот же эксплойт, что и на других iOS 4.1 устройствах.

iPod touch

В связи с этим вполне логично выглядит предположение, что и приложение под названием Lowtide, отвечающее за программный интерфейс в прошивке Apple TV, можно портировать на другие устройства под управлением iOS. И вот теперь стало известно, что разработчику Дастину Хьюэтту (Dustin Howett) удалось запустить Lowtide на портативном медиаплеере iPod touch четвертого поколения. Свидетельством этому стал короткий видеоролик, размещенный на YouTube.

Как видно из представленного видеоролика, интерфейс Lowtide действительно работает на iPod touch. Правда, для подобного достижения пришлось изрядно потрудиться, и в результате получилась, по существу, всего лишь недействующая реализация Apple TV, которую вряд ли захочет иметь подавляющее большинство пользователей. Однако для энтузиастов это, прежде всего, показательный пример, как относительно легко можно перенести некоторые функции обновленного Apple TV на другие iOS устройства.

Источник
TUAW

Комментарии