LED телевизоры BBK AURA для всей семьи

Компания BBK Electronics представила новые LED телевизоры серии AURA со встроенным медиаплеером и DVB-T-тюнером - LEM1968DT, LEM2268FDT и LEM2468FDT. Как отмечает производитель, новинки сочетают в себе стильный дизайн и высокую техническую оснащенность.

BBK LEM1968DT

Сенсорные клавиши управления, расположенные на передней панели, подчеркивают эргономичность корпуса. Телевизоры линейки AURA подойдут как для кухни, так и для спальни или гостиной, это универсальные устройства «три-в-одном». LEM1968DT с диагональю экрана 19 дюймов относится к категории HD-Ready, LEM2268FDT, LEM2468FDT с диагональю экрана 22 и 24 дюйма соответственно – к категории Full HD. В телевизорах применена светодиодная подсветка Edge LED. При данном типе подсветки светодиоды располагаются по периметру дисплея, что позволяет сократить их толщину и существенно снизить уровень энергопотребления.

Благодаря встроенному медиаплееру высокого разрешения можно легко воспроизвести видеоконтент, записанный на USB носитель или внешний жесткий диск. Плеер поддерживает такие популярные в Интернете форматы, как MKV (Matroska), MOV (H.264), AVI и многие другие.

Для того чтобы подключить к телевизорам  несколько устройств формирования HDTV сигнала, например Blu-Ray плеер и DVD плеер высокого разрешения, в моделях предусмотрено два HDMI интерфейса. Немаловажной  особенностью телевизоров серии  AURA является наличие DVB-T-тюнера, который позволяет смотреть цифровое телевидение стандарта MPEG-4 без абонентской платы. В этом формате осуществляет свое вещание пакет бесплатных цифровых каналов «Первый мультиплекс цифрового телевидения России».

ЖК-телевизоры оснащены VGA-видеовходом, то есть их можно использовать в качестве монитора ПК. Кроме того, в моделях доступна функция телетекст, которая выводит на экран актуальные новости и программу передач. Модель LEM1968DT ожидается к поступлению в продажу в декабре, LEM2268FDT и LEM2468FDT - в первом квартале 2012 года.

Источник
BBK

Комментарии