Barebone комплект Gigabyte GB-AEDTK позволяет собрать 21,5-дюймовый ПК “все-в-одном”

Ассортимент решений, представленных на официальном портале компании Gigabyte Technology, пополнился недавно весьма интересной barebone системой под названием GB-AEDTK, представляющей собой базу для сборки компьютера класса “все-в-одном” с 21,5-дюймовым multi-touch дисплеем, поддерживающим десять одновременных касаний.

Gigabyte GB-AEDTK
Gigabyte GB-AEDTK

В основе новинки от тайваньского производителя лежит материнская плата на наборе микросхем Intel H61 Express, что позволяет устанавливать в нее процессоры Intel Core второго поколения в исполнении LGA 1155, чей показатель TDP не превышает 95 ватт. Кроме того, особенностью Gigabyte GB-AEDTK является встроенный аккумулятор, позволяющий пользователю успеть сохранить важные данные при сбое в электросети.

Gigabyte GB-AEDTK
Gigabyte GB-AEDTK

В характеристики Gigabyte GB-AEDTK входят два слота SO-DIMM с поддержкой до 8 ГБ памяти DDR3 1333, посадочное место под 3,5-дюймовый жесткий диск плюс отсек для размещения тонкого оптического привода, а также сетевой разъем Gigabit Ethernet, кардридер 4 в 1 и слот Mini PCIe. Наличествует пара динамиков по 3 ватта, два порта USB 3.0 и видеовыход HDMI, о цене новинки с габаритами 535 х 62 х 413,5 мм не сообщается.

Источник
Softpedia
Теги

Комментарии