ПК-моноблок Lenovo ThinkCentre M92z на базе Intel Ivy Bridge

Компания Lenovo представила новое поколение ПК-моноблоков. Как отмечает производитель, доступный в диагоналях 20 и 23 дюймов ThinkCentre M92z AIO предлагает пользователям мощное производительное решение. В основе лежит процессор в вариантах до Intel Core i7 3-го поколения (Ivy Bridge), опционально с технологией Intel vPro, накопитель до 1 TB, опционально твердотельный накопитель или традиционный винчестер. Опционально предлагается дискретная видео карта 1 ГБ AMD Radeon для моделей с диагональю 23 дюйма.

Lenovo ThinkCentre M92z
Lenovo ThinkCentre M92z

M92z AIO, официально квалифицирован для решений Microsoft Lync, подходит для бизнес-коммуникаций. Новый 23-дюймовый LED-экран с матрицей IPS поддерживает угол обзора в 178 градусов, встроенная HD камера сделает общение VoIP более эффективным, опционально доступны модели с антибликовым покрытием и поддержкой мульти-тач. Новинка предлагает пользователям стандартную функцию улучшения звука Dolby Advanced.

Благодаря встроенному Wi-Fi, пользователи могут легко выходить в Интернет, а дизайн устройства предполагает сервисное обслуживание с возможностью апгрейда. М92z является также экологичным компьютером: его пластиковые компоненты более чем на 50 процентов состоят из подходящих для переработки материалов. Кроме того, он обладает всеми необходимыми сертификатами в области энергосбережения и экологии, включая EPEAT Gold, UL Environment Gold, Energy Star, TCO Edge, GREENGUARD, Cisco EnergyWise и TUV Green Mark.

Моноблок ThinkCentre M92z доступен в продаже начиная с 20 июня 2012 года через официальных торговых представителей Lenovo, партнеров по бизнесу и официальный сайт www.lenovo.com. Цены на устройство начинаются приблизительно с 26797 рублей.

Источник
Lenovo

Комментарии