Навигатор Lexand SG-615 Pro HD для ГЛОНАСС и GPS может работать телефоном

Компания «Лаборатория "Лександ"» представила 5-дюймовый навигатор Lexand SG-615 Pro HD. По словам компании, новинка является первым в России устройством этого класса с поддержкой спутниковых навигационных систем ГЛОНАСС и GPS и встроенным модулем для работы в сотовых сетях GSM/GPRS.

Lexand SG-615 Pro HD
Lexand SG-615 Pro HD

Встроенный модуль для работы в сотовых сетях GSM/GPRS и слот для SIM-карты позволяют проводить интернет-серфинг с помощью браузера Internet Explorer, использовать навигатор в качестве мобильного телефона, а также для загружать информации о ситуации с дорожными «пробками» из Интернета.

Lexand SG-615 Pro HD оснащен 5-дюймовым сенсорным экраном с разрешением 800 х 480 пикселей и процессором MStar 500 МГц. Объем встроенной памяти составляет 4 ГБ, аккумулятор емкостью 950 мАч обеспечивает устройству до 2 часов автономной работы. В комплект поставки навигатора входят навигационная программа «Навител Навигатор 5» с бесплатным обновлением и SIM-карта оператора «Билайн».

Продажи Lexand SG-615 Pro HD начались в конце октября 2012 года. Рекомендованная розничная цена устройства – 5 999 рублей.

Источник
Lexand

Комментарии