Спортивный плеер-трансмиттер Qumo Runner с возможностью зарядки от автомобиля

В продаже появилась новинка от бренда Qumo – спортивный плеер-трансмиттер с возможностью зарядки от автомобиля. По словам компании, плеер обладает уникальным запатентованным дизайном.

Qumo Runner
Qumo Runner

Qumo Runner – это модель плеера для занятий спортом, с функцией шагомера, счетчиком калорий, подсчетом пройденной дистанции и FM-радио с диапазоном частот FM: 87,5–108 МГц. Также этот гаджет позволит слушать музыку с плеера в автомобиле, по радио-каналу, поскольку оснащен также функцией трансмиттера. Диапазон частот FM-трансмиттера: 88,1–107,9 МГц, память на 30 станций, диапазон воспроизводимых частот: 20 Гц–20 КГц.

Управление плеером упрощается благодаря монохромну OLED-дисплея диагональю 1,1 дюйма и разрешением 64×48 пикселей. Плеер поддерживает ID3-теги. Для закачивания музыки специального ПО не потребуется, достаточно подключить плеер к доступному USB-порту компьютера. 4 ГБ встроенной памяти и литий-полимерная батарея обеспечат музыкой на 12 часов. Плеер имеет удобную форму, нескользящий материал поверхности, объемные кнопки управления. В комплекте идет клипса для ношения и спортивные наушники.

Источник
Qumo
Теги

Комментарии