IFA 2013: ПК-моноблок Lenovo Flex 20 можно использовать в горизонтальном режиме

Компания Lenovo представила настольный ПК-моноблок Flex 20, который может похвастаться высокой производительностью и необычным дизайном плоской интерактивной консоли.

Lenovo Flex 20

Довольно компактный компьютер Flex 20 выполнен в алюминиевом корпусе толщиной 20,5 мм. По своим техническим характеристикам моноблок довольно мощный. Он получил 19,5-дюймовый безрамочный дисплей разрешением HD (1600x900 пикселей) с регулировкой наклона, жесткий диск с объемом памяти 500 ГБ или твердотельный накопитель SSHD, а также процессор Intel Core i7.


Lenovo Flex 20 можно размещать не только перпендикулярно, но и параллельно поверхности стола. Расположив компьютер на поверхности стола, пользователь получит доступ к интерфейсу Aura, впервые разработанном для стола-компьютера Lenovo IdeaCentre Horizon. В таком режиме можно играть целой компанией и соревноваться друг с другом. Пользователям предлагаются как предустановленные игры, например, Raiding Company от Ubisoft, так и приобретаемые в Интернет-магазине Lenovo App store. Кроме того, вам доступны пользовательские приложения от Lenovo, в том числе Omnitapps Media Puzzle Pack для создания видео-головоломок, Omnitapps Educational Suite с серией развивающих игр на память, а также ряд других игр от Lenovo, таких как Fishing Joy, Air Hockey и Roulette.

Для двойного режима работы Flex 20 предлагается также отдельно приобретать такие специальные аксессуары, как джойстики, биты и электронные игральные кости – четыре игрока получат возможность напрямую взаимодействовать с игрой на экране с помощью 10-точечного сенсорного интерфейса. Кроме того, моноблок Flex 20 может похвастаться встроенным WiFi модулем, а также тремя часами автономной работы. Рекомендуемая производителем розничная цена на моноблок Flex 20 составляет $899,99, его выход в продажу ожидается в конце сентября.

Источник
Lenovo

Комментарии