Микросотовые SIP-DECT терминалы Panasonic KX-UDT131, KX-UDT121 и KX-UDT111

Корпорация Panasonic представила на российском рынке продуктовую линейку микросотовых SIP-DECT терминалов. Новые телефоны сочетают в себе преимущества использования SIP-протокола, широкий набор функций системных телефонов с удобством и свободой общения технологии DECT. Линейка представлена тремя моделями KX-UDT131, KX-UDT121 и KX-UDT111. Микросотовые терминалы от Panasonic предназначены для работы с новой IP-платформой KX-NS1000.

Panasonic KX-UDT131, KX-UDT121 и KX-UDT111

Новая линейка телефонов предназначена для широкого спектра организаций. Беспроводная телефонная сеть создается за счет подключения новых аппаратов к микросотовой станции SIP-DECT KX-UDS124 (обеспечивающей функцию «hand-over»), работающей на базе IP-АТС Panasonic KX-NS1000. Базовая станция SIP-DECT подключается непосредственно к IP-АТС по LAN. Система предоставляет возможность использования IP-АТС в удаленных офисах, благодаря подключению базовой станции KX-UDS124.

Благодаря усовершенствованной технологии в микросотовых SIP-DECT терминалах обеспечивается чистый и качественный звук во время разговора. Технология снижения внешнего шума позволяет использовать телефоны в шумных помещениях, например, в цехах и на производствах. Универсальность использования новых микросотовых решений от Panasonic подчеркивают конструктивные особенности модели KX-UDT131, которая обладает ударнопрочным корпусом с защитой от пыли и влаги по стандарту IP65.

Каждая из представленных моделей обладает функцией системного телефона, шумоподавления, громкой связью, поддержкой CTI приложения, виброзвонком, цветным ЖК-дисплеем 1,8 дюймов и широкополосным звуком. Как и все телефоны корпорации Panasonic представленные на российском рынке, аппараты линейки KX-UDT поддерживают кириллицу на дисплее. В телефонах также имеется разъем для подключения гарнитуры, телефонная книга на 500 абонентов, а компактная модель KX-UDT121 обладает функцией Bluetooth©.

Источник
Panasonic
Теги

Комментарии