Приставка iconBIT Toucan MANTA 3D превратит телевизор в Smart TV

Компания iconBIT представила на российском рынке новую модель умной телеприставки - iconBIT Toucan MANTA 3D.

iconBIT Toucan MANTA 3D
iconBIT Toucan MANTA 3D

Приставка iconBIT Toucan MANTA 3D обладает необычным дизайном, подключается к ТВ или монитору через HDMI (1.4) и воспроизводит многие форматы файлов из Интернета или через USB, в том числе MKV, 3D BD ISO и другие. С помощью новых "облачных" сервисов iconBIT Toucan реализует стриминг разнообразных IPTV потоков (IPTV, OTT, HTTP, FTP, SMB), что позволяет бесплатно просматривать через Интернет сотни ТВ каналов и получить доступ к кинотеатрам ivi, MegaGo и другим.

Устройство работает на основе операционной системы Android 4.2, пользователю доступна загрузка и использование приложений из Google Play, в том числе браузер, различные социальные сети, Skype (при подключении внешней USB камеры), работа с офисными документами и игры. Беспроводной пульт поставляется в комплекте (допускается так же подключение USB-мыши и клавиатуры).

Аппаратной основой стал двухъядерный процессор, 4 ГБ NAND флеш-памяти, 1 ГБ оперативной памяти DDR3, возможно использование дополнительной карты памяти, объемом до 32 ГБ. iconBIT Toucan MANTA 3D доступна на полках розничных сетей по рекомендованной цене 3290 рублей.

Источник
iconBIT
Теги

Комментарии

Подходящие модели на Price.ru