Приставка iconBIT Toucan MANTA 3D превратит телевизор в Smart TV

Компания iconBIT представила на российском рынке новую модель умной телеприставки - iconBIT Toucan MANTA 3D.

iconBIT Toucan MANTA 3D
iconBIT Toucan MANTA 3D

Приставка iconBIT Toucan MANTA 3D обладает необычным дизайном, подключается к ТВ или монитору через HDMI (1.4) и воспроизводит многие форматы файлов из Интернета или через USB, в том числе MKV, 3D BD ISO и другие. С помощью новых "облачных" сервисов iconBIT Toucan реализует стриминг разнообразных IPTV потоков (IPTV, OTT, HTTP, FTP, SMB), что позволяет бесплатно просматривать через Интернет сотни ТВ каналов и получить доступ к кинотеатрам ivi, MegaGo и другим.

Устройство работает на основе операционной системы Android 4.2, пользователю доступна загрузка и использование приложений из Google Play, в том числе браузер, различные социальные сети, Skype (при подключении внешней USB камеры), работа с офисными документами и игры. Беспроводной пульт поставляется в комплекте (допускается так же подключение USB-мыши и клавиатуры).

Аппаратной основой стал двухъядерный процессор, 4 ГБ NAND флеш-памяти, 1 ГБ оперативной памяти DDR3, возможно использование дополнительной карты памяти, объемом до 32 ГБ. iconBIT Toucan MANTA 3D доступна на полках розничных сетей по рекомендованной цене 3290 рублей.

Источник
iconBIT
Теги

Комментарии