Массовое производство Apple iWatch стартует лишь в ноябре

Аналитик из центра KGI Securities Минг Чи Куо, который знаком многим читателям своими точными прогнозами по Apple, ожидает, что массовое производство смарт-часов Apple iWatch начнется лишь в конце ноября, что вызванно с некоторыми сложностями на проекте. Напомним, что многие слухи утверждали, что массовое производство iWatch начнется в июле, а их продажи могут стартовать уже осенью. Сам Минг Чи Куо ранее ориентировался на конец сентября, но теперь свой прогноз по старту массового производства умных часов от Apple он слегка перенес.


Куо отмечает, что iWatch используют много новых аппаратных технологий, включая гибкий AMOLED-дисплей с сапфировым стеклом, маленький форм-фактор, а также продвинутые функции по защите от воды. Помимо того, немало проблем Applу может получить и от процесса редизайна iOS под iWatch.

Ранее предполагалось, что Apple покажет свои iWatch в октябре. Теоретически, так и может случиться, если калифорнийцы выпустят первую партию носимых гаджетов в ограниченном тираже, и с течением времени будут просто наращивать производство.

Источник
Macrumors

Комментарии