Brewie: умный подход к варке пива в домашних условиях

Brewie — система для варки пива в домашних условиях. Несмотря на относительно небольшие габариты (715 x 325 x 450 мм), устройство подходит к вопросу весьма серьезно: ингредиенты проходят 10 этапов обработки, в соответствии в 23 установленными параметрами. После 5-6 часов активного приготовления и 5-14 дней ферментации, в распоряжении пользователя оказывается 20 литров свежего пенного напитка. В памяти устройства заложено 200 различных рецептов пива, но, при желании, пользователь может задать и собственные параметры варки.

Brewie

Для тех, кто не привык подбирать ингредиенты вручную, авторы предусмотрели специальные наборы из солода, хмеля и дрожжей — пользователю остается лишь забросить компоненты в соответствующие отсеки и просканировать прилагаемую FRID-метку для запуска процесса приготовления. Для настройки новинки используется цветной 4,3-дюймовый тачскрин, но гаджетом также можно управлять с помощью мобильного приложения для iOS, Android или Windows Phone. Оно же является мессенджером, позволяющим вести диалог с другими владельцами Brewie.

Предзаказ на гаджет можно оформить через сайт Indiegogo. Набор из пивоварки, одного набора ингредиентов и четырех пятилитровых кег обойдется в 1300 долларов. Отгрузка первых экземпляров Brewie запланирована на сентябрь следующего года.

Источник
Indiegogo

Комментарии