Новый 12-мегапиксельный флагман «цифрокомпактов» Exilim Zoom от Casio

Компания Casio сообщила о выпуске компактной цифровой камеры серии Exilim Zoom под индексом EX-Z1200SR, оборудованной 1/1,7-дюймовым ПЗС-сенсором с разрешением 12,1 Мпикс и позиционируемой в качестве новой флагманской модели в данной категории продуктов производителя.

Casio Exilim Zoom EX-Z1200SR

Аппарат оснащён системой стабилизации изображения, основанной на сдвиге матрицы, а также снабжён фирменным модулем обработки изображений EXILIM Engine 2.0 Image Processing Module и передовой системой Auto-tracking AF System, которая объединяет в себе технологии распознавания лиц в кадре и анализирования движения. Всё это, как утверждают разработчики, позволяет получать высококачественные снимки движущихся объектов без эффекта смазанности. Кроме того, камера получила объектив с 3-кратным оптическим зумом, имеет яркий 2,8-дюймовый ЖК-дисплей, «дружит» с картами памяти стандарта SDHC и способна осуществлять запись видео в формате H.264.

Что же касается стоимости и даты появления Casio Exilim Zoom EX-Z1200SR в продаже, то на этот счёт какой-либо информации от производителя пока не поступало.

Источник
DP Review

Комментарии