Новая "зеркалка" от Panasonic с матрицей Micro 4:3

Компания Panasonic сегодня объявила цену на свою новую DSLR-камеру LUMIX DMC-G1. В середине ноября её можно будет купить по рекомендуемой розничной цене 799,95$. С камерой в комплекте идет объектив LUMIX G VARIO 14-15mm/F 3.4-5.6 ASPH/MEGA O.I.S. Также в ноябре будет доступен объектив LUMIX G VARIO 45-200mm/F 4.0-5.6/MEGA O.I.S., цена которого будет 349,95$. 

panasonic_dmcg1
Камера доступна в чёрном, красном и синих цветовых вариантах, а так же является первой камерой со сменными объективами, которая выпускается в нескольких цветовых вариантах, благодаря чему теперь пользователь сможет выбрать тот цвет, который ему больше нравится.

LUMIX G1 обеспечивает такую же лёгкую и приятную работу, как с обычной цифровой камерой", сказал David Briganti, национальный менеджер по маркетингу. "В LUMIX G1 мы совместили лекгость управления, высокое качество снимков, маленькие размеры камеры, это высоко оценят профессионалы, а новичкам будет легко освоиться с камерой, благодаря простому и понятному интерфейсу".

Камера оснащена электронным видоискателем, разрешение которого 1440000 пикселей. Данный видоискатель позволит отобразить качественную картинку и все необходимые настройки фотокамеры. Вся эта информация будет отображаться на качественном трёхдюймовом дисплее.

Характеристики камеры:
  • Первый в мире цифровой фотоаппарат стандарта Микро 4:3 со сменным объективом и полномерным электронным видоискателем.
  • Система Full-Time Live View и точечная автофокусировка
  • Видоискатель высокого разрешения (эквивалентное 1 440 000 точкам) имеет большой зум – 1.4x (эквив.0.7x в 35 мм) и 100% поле зрения
  • 3-дюймовый вращающийся ЖК экран с широким углом обзора и разрешением 460 000 точек
  • Интеллектуальный автоматический режим (Intelligent Auto), включающий в себя следующие функции: оптический стабилизатор MEGA O.I.S., интеллектуальный контроль ISO, распознавание лица в кадре, интеллектуальный выбор сюжета Intelligent Scene Selector, определение уровня освещения и AF Tracking для беспрерывного следования за движущимся объектом и удержания его в фокусе
  • 12,1 мегапикселей
  • HDMI-выход
  • Процессор – Venus Engine HD

Panasonic будет расширять свою серию зеркальных камер и следующая модель будет основана на мобильности и стиле G1, также будет снимать видео в HD качестве. Ждем официального анонса в 2009 году, тогда и узнаем все подробности новой камеры.

Источник
Hothardware

Комментарии