Камкодеры Sanyo Xacti VPC-SH1 и VPC-CS1 поддерживают как видео, так и фотосъемку

Японская компания Sanyo анонсировала две новые любительские видеокамеры в своей фирменной серии Xacti. Новинки получили названия VPC-SH1 и VPC-CS1 и поддерживают как съемку видео в Full HD разрешении, так и фотосъемку. Камкодер Sanyo Xacti VPC-SH1 обладает широкоугольным объективом с 30-кратным оптическим зумом и слотом под карты памяти SD с поддержкой моделей Eye-Fi и формата  SDXC.

Sanyo Xacti VPC-SH1

Отснятые видеоматериалы сохраняются в качественном формате MPEG-4 AVC/H.264, а фотографии в разрешении 4 Мп могут быть интерполированы до 10 Мп. Кроме того, наверху камкодера имеются дополнительные кнопки для фото и видеосъемки, позволяющие пользователю снимать низкие планы, не нагибаясь слишком сильно. Что касается модели Sanyo Xacti VPC-CS1, она обладает компактным дизайном и небольшим весом и достаточно мала, чтобы убираться в карман.

Sanyo Xacti VPC-CS

Камкодер Sanyo Xacti VPC-CS1 поддерживает фотосъемку с разрешением 3 Мп (с интерполяцией до 8 Мп) и оснащен объективом с 10-кратным оптическим зумом. Помимо прочего, видеокамеры Sanyo Xacti VPC-SH1 и VPC-CS1 обладают портом  mini HDMI и должны появиться в продаже в феврале. При этом модель Sanyo Xacti VPC-SH1 будет продаваться в черном и красном исполнении корпуса по цене $400, а камкодер Sanyo Xacti VPC-CS1 появится в серебристой расцветке и будет стоить $300.

Источник
Electronista

Комментарии