Panasonic HS60, TM60 и SD60 - видеокамеры для съемки Full-HD с 25х оптическим зумом

Компания Panasonic сообщила подробности и цены для новых видеокамер Panasonic HS60, TM60 и SD60. Три новые модели видеокамер обладают разрешением 1920 x 1080 Full-HD. Все модели ведут запись на карты памяти SDXC, SDHC или SD; кроме того, гибридная модель HS60 предусматривает запись на жесткий диск емкостью 120 Гб, а видеокамера со сдвоенной памятью TM60 записывает данные на встроенную память емкостью 16 Гб.

Panasonic HS60

Несмотря на свой компактный размер все модели имеют мощный 25-кратный оптический, а функция Panasonic Intelligent Zoom обеспечивает снимки при 35-кратном увеличении. Как обещает производитель, усовершенствованный оптический стабилизатор в пять раз лучше традиционных систем корректирует дефекты изображения, возникающие в результате низкочастотной вибрации (дрожание рук) и особо заметные при съемке крупным планом. Раньше достичь такого было очень сложно. Дополнительный активный режим минимизирует размытость и позволяет снимать на ходу.

Panasonic TM60

Широкоугольный объектив 35,7 мм новых камер подходит для работы в самых разных условиях, например, для съемки автопортретов и групповых фотографий в помещении и пейзажных кадров на открытом воздухе. Сенсор изображения и процессор вкупе с объективом дают более высокое разрешение (1,3 раза), чем привычные всем системы: количество эффективных пикселей видеосигнала достигает 2,1 млн, а разрешение – 1800 строк. Благодаря технологии Intelligent Zoom все три модели позволяют делать 5-мегапиксельные статичные снимки.

Panasonic SD60

Популярный "Интеллектуальный Автоматический" режим (iA) контролирует 6 функций: улучшенный оптический стабилизатор изображения, функции автоматическая фокусировка"/следящая автоматическая фокусировка (AF/AE), интеллектуальный селектор сюжетов съемки, интеллектуальный контроль контрастности, функцию обнаружение лиц и новую функцию распознавание лиц. Все три новинки появятся в продаже в середине марта. Ориентировочные цены составляют 29 999 рублей для Panasonic HS60, 24 999 рублей для TM60 и 21 999 рублей для SD60.

Источник
Panasonic

Комментарии