Зеркальная камера Pentax K-x в 8 новых цветовых вариантах

Pentax выпускает с начала марта цифровую зеркальную камеру Pentax K-x в 8 новых цветовых вариантах. Как отмечает производитель, это стало возможно благодаря международному успеху и огромному потребительскому спросу на данную модель. Восемь цветов включают утонченный бежевый, лаконичный шоколадный, модный светло-розовый металлик, сочный розовый, яркий зелено-бирюзовый металлик, солидный серебристый металлик, задорный оливковый и строгий коричневый металлик.

Pentax K-x

Впервые Pentax предлагает такую широкую палитру цветов. Новые расцветки были добавлены к выпущенным ранее черным, белым, красным и синим зеркалкам К-х.  ориентированным на продвинутых пользователей. K-x - один из самых легких и компактных представителей в своем классе. Начинающих фотографов K-x порадует набором различных авторежимов, а продвинутых пользователей - возможностью прямого доступа к настройкам баланса белого, вспышки, экспокоррекции, блокировки экспозиции, режимам серийной съемки и программируемой зеленой кнопкой.

Среди особенностей Pentax K-x - CMOS сенсор в 12,4 мегапикселей, механическая стабилизация датчика, видео HD, liveview, быстрая серийная съемка до 4,7 к/с, повышенная светочувствительность матрицы (ISO 12 800). Цветная Pentax K-x выпускается в ограниченных комплектах с объективом 18-55mm, и по цене не будут отличаться от своих черно-красно-бело-синих предшественников. В России и Украине новые цветные К-х появятся в продаже в апреле.

Источник
Pentax K-x

Комментарии