Canon EOS 7D SV - версия мощной зеркалки с "родительским контролем"

Компания Canon анонсировала обновленную версию своей зеркальной цифровой фотокамеры EOS 7D. Новинка получила название Canon EOS 7D Studio Version (SV), она получила ряд дополнительных возможностей.

Canon EOS 7D

К примеру, одна из функций позволяет ограничить доступ посторонних к настройкам. Точнее, можно сделать доступными для изменения только ряд базовых возможностей. Это пригодится тем, кто делится своей "зеркалкой" с друзьями или же ее берут дети, а по ее возвращении владелец находит свои настройки безнадежно сбитыми. Причем, предусмотрено 4 уровня блокировки от мягкого до самого строгого.

Еще одно дополнение к Canon EOS 7D SV - это Canon Barcode Solution. Это считыватель штрих-кодов, которые потом можно соотнести с фотографиями для более быстрого и удобного создания базы данных. Беспроводной трансмиттер WFT-E5A для новинки, как и для оригинальной модели, тоже предлагается. В остальном, характеристики Canon EOS 7D SV прежние - 18 Мп сенсор, 3-дюймовый дисплей, поддержка видеосъемки высокой четкости и так далее. Стоимость "тушки" новой "зеркалки" составит $1830, а вместе с беспроводным трансмиттером - $2600.

Источник
SlashGear

Комментарии