Карманные Full HD камкордеры JVC PICSIO GC-FM2 и водостойкий GC-WP10

Компания JVC представила две новых цифровых видеокамеры PICSIO GC-FM2 и GC-WP10. Это карманные камкордеры, оснащенные 3-дюймовыми сенсорными дисплеями и способные снимать видео в формате Full HD 1080p на скорости 30 кадров в секунду или HD 720 на скорости 60 кадров в секунду, а также 5 Мп фотографии. Потом его можно вывести на HDTV по интерфейсу HDMI. А хранить полученное видео можно на картах SD/SDHC/SDXC. При этом, карты типа Eye-Fi с поддержкой беспроводной связи Wi-Fi тоже можно использовать.

JVC PICSIO GC-FM2

Новые камкордеры оснащены 1/3,2 дюймовыми CMOS сенсорами и поддерживают 4-кратный цифровой зум, они будут поставляться с предустановленным программным обеспечением LoiLoScope EX для Windows для удобного редактирования и публикации видео в сети.

JVC PICSIO GC-FM2

При этом, модель JVC PICSIO GC-WP10 поддерживает запись аудио в формате MP3 и является водостойкой (спецификация IPX8 - погружение на глубину до 3 метров), а у JVC PICSIO GC-FM2 имеется выдвижной USB коннектор. JVC PICSIO GC-FM2 поступит в продажу в начале сентября по цене $179,95, а JVC PICSIO GC-WP10 выйдет в конце сентября и будет стоить $199,95.

JVC PICSIO GC-WP10

JVC PICSIO GC-WP10

Источник
SlashGear

Комментарии