CES 2011: Olympus SP-610UZ предлагает 22х зум в компактном корпусе

Компания Olympus представила новую модель серии SP: SP-610UZ. Несмотря на довольно компактный размер, модель оснащена  широкоугольным объективом Olympus с 22х оптическим зумом (28-616 мм в 35 мм эквиваленте). Среди других особенностей - графический процессор Olympus TruePic III+, разрешение 14 Мегапикселей и двойная стабилизация изображения. Просмотр результата возможен на трехдюймовом ЖК-дисплее.

Olympus SP-610UZ

Поддерживается съемка HD видео 720p со звуком, технология Eye-Fi для автоматической отправки снимков на сайт или на ПК, а также режим съемки 3D. В этом режиме камера делает два кадра с разных углов, из которых создается стерео-снимок. В камере два режима 3D: Ручной и Автоматический. В обоих режимах камера показывает, когда необходимо поменять угол съемки. В Автоматическом режиме пользователь делает первый кадр, сдвигает камеру, и она автоматически в нужный момент делает второй кадр. Ручной режим предназначен для опытных пользователей, так как в нем второй кадр также делается самим пользователем.

Olympus SP-610UZ

Также можно отметить встроенную вспышку, встроенное руководство пользователя, Фото серфинг (просмотр снимков, сгруппированных по дате, сюжету, лицам, месту или фотоальбомам) и поддержку карт памяти SD (SDHC и SDXC). Модель SP-610UZ поступит в продажу в феврале 2011 по цене порядка 189 евро.

Источник
Olympus

Комментарии