Компактная камера Panasonic Lumix DMC-LS6 начального уровня

Компания Panasonic представила сегодня еще один новый фотоаппарат - Lumix DMC-LS6. Среди особенностей модели - сенсор с разрешением 14,1 мегапикселя, система оптической стабилизации изображения, широкоугольный объектив с 5х оптическим зумом (фокусное расстояние 26—130 мм в эквиваленте 35 мм камеры) и светосилой F2.8. Фотоаппарат DMC-LS6 работает от батарей AA и относится к моделям начального уровня для новичков.

Panasonic Lumix DMC-LS6
Panasonic Lumix DMC-LS6

Система оптической стабилизации изображения справляется с размытием, вызванным дрожанием рук, при этом не происходит уменьшения качества изображения. Пользователей режим iA (интеллектуальный автоматический) поможет неплохой хороший снимок без лишних трудностей. Функция определения лиц автоматически находит лица людей в кадре и подбирает оптимальную экспозицию и фокусировку.

Panasonic Lumix DMC-LS6
Panasonic Lumix DMC-LS6

К тому же этот фотоаппарат позволяет снимать HD-видео в разрешении 1280×720 пикселей на скорости 30 кадров в секунду). Отснятые фотографии и видеоролики можно просмотреть на экране HD-телевизора Panasonic VIERA, для этого достаточно вставить карту памяти SD в слот VIERA Image Viewer. Поставляющееся в комплекте с камерой приложение PHOTOfunSTUDIO 6.0 позволяет легко сортировать сделанные снимки и видеоролики, а также публиковать их в социальных сетях, например, Facebook или YouTube. Камера получила 2,7-дюймовый дисплей, совместима с картами памяти SD/SDHC/SDXC. Модель появится в продаже в апреле, а среди цветовых вариантов исполнения присутствует розовый.

Panasonic Lumix DMC-LS6
Panasonic Lumix DMC-LS6

Источник
Panasonic

Комментарии