IFA 2012: камкордеры Sony Action Cam HDR-AS10 и HDR-AS15 для любителей приключений

Компания Sony приурочила к берлинской выставке IFA 2012 официальный анонс двух новых компактных видеокамер, ориентированных на поклонников активного образа жизни. Новинки в фирменной линейке Action Cam получили названия HDR-AS10 и HDR-AS15 (последняя отличается наличием Wi-Fi модуля) и оборудованы широкоугольными объективами Carl Zeiss, позволяющими снимать с полем обзора в 170 градусов, а система стабилизации изображения SteadyShot дает возможность исключить смазанные кадры.

Sony HDR-AS15
Sony HDR-AS15

Кроме того, камкордеры Sony.Action Cam HDR-AS10 и HDR-AS15 способны работать почти в любых погодных условиях благодаря прочному корпусу и водонепроницаемому чехлу, защищающему от попадания влаги на глубине до 60 метров, а встроенная Wi-Fi функциональность в последней модели позволяет передавать отснятый контент, что называется, на ходу. Матрица Exmor R CMOS дает возможность снимать не только Full HD видео со скоростью 30 кадров в секунду, но и фото с высоким разрешением, а для просмотра отснятого материала предлагается 2,7-дюймовый LCD-дисплей.

Sony HDR-AS15
Sony HDR-AS15

Хранить отснятый контент разработчики Sony.Action Cam HDR-AS10 и HDR-AS15 предлагают на карточках памяти Memory Stick Micro, microSD либо microSDHC, можно также демонстрировать запомнившиеся кадры на экране HDTV благодаря наличию порта Micro HDMI. Помимо прочего, модель с Wi-Fi позволяет использовать в качестве видоискателя смартфон благодаря фирменному приложению PlayMemories Mobile для Android и iOS, а в продаже HDR-AS10 и HDR-AS15 с габаритами 24,5 x 47 x 82 мм и весом около 90 граммов появятся в текущем месяце по цене $199,99 и $269,99.

Sony HDR-AS15
Sony HDR-AS15

Источник
Sony

Комментарии