Простые и симпатичные камеры Nikon Coolpix L27 и L28

Компания Nikon представила две новые фотокамеры серии Coolpix L — L27 и L28, которые отличаются простотой съемки фотографий и видео.

Nikon Coolpix L27 и L28

Симпатичная, прочная и удобная 16-мегапиксельная фотокамера Coolpix L27 возьмет все заботы о качестве фотографий и видео на себя, чтобы пользователю не нужно было думать об этом. Простые элементы управления и интеллектуальные автоматические режимы обеспечивают высокую четкость изображений и позволяют делать портреты с улыбающимися лицами и открытыми глазами.

Широкоугольный объектив NIKKOR с 5-кратным оптическим зумом (26–130 мм в 35-мм эквиваленте) позволяет делать четкие и детальные фотографии как при съемке групп людей, так и при макросъемке. Для переключения на видео в режиме HD (720p) достаточно нажать одну кнопку. Данная фотокамера оснащена ЖК-дисплеем размером 6,7 см (2,7 дюйма). Питание производится от батарей типоразмера АА.

Coolpix L28 — это еще одна простая в использовании фотокамера. Она обладает такими продвинутыми возможностями как разрешение в 20 мегапикселей, широкоугольный объектив NIKKOR с 5-кратным оптическим зумом (26–130 мм в эквиваленте 35 мм), ЖК-дисплей размером 7,5 см (3,0 дюйма) и возможность видеосъемки в формате HD (720p). Источник питания фотокамеры L28 – батареи типоразмера АА.

Фотокамера Nikon Coolpix L27 выпускается в пяти расцветках (пурпурная с узором, серебристая, черная, красная и белая), а Coolpix L28 - в четырех расцветках (розовая, красная, серебристая и черная). Выход в продажу должен состояться в феврале.

Источник
Nikon

Комментарии