Видеорегистратор Treelogic TL-DVR 1504 Full HD, стильный и функциональный

Компания Treelogic представила новый видеорегистратор Treelogic TL-DVR 1504 Full HD. Видеорегистратор, благодаря своей компактности, занимает в салоне автомобиля минимум пространства.

Treelogic TL-DVR 1504 Full HD

С помощью данного устройства можно снимать Full HD видео (формат – AVI, скорость– 25 кадров в секунду) и фото с максимальным разрешением 4000х3000 пикс. Устройство оснащено матрицей CMOS 5 Мп. 12 светодиодов, расположенных на фронтальной части корпуса, обеспечивают качество съемки в темное время суток. В случае необходимости, можно приблизить снимаемый объект (например, номер автомобиля), используя функцию – 4-кратного цифрового зума.

Отснятый материал сохраняется на карты памяти microSD емкостью до 32 ГБ. Активация циклической съемки (отрезками длительностью 2, 3 и 5 минут) предотвращает заполнение карты памяти. Питание происходит как от автомобильного прикуривателя, так и от встроенного аккумулятора, обеспечивающего автономную работу устройства около 1 часа при отключенном экране.

Просмотреть материал можно как на 1,5-дюймовом TFT-экране видеорегистратора так и на экране компьютера. Кроме этого, видеорегистратор может быть использован в качестве веб-камеры, например, для общения через Skype. Размеры составляют 50 x 65 x 40 мм, а вес - 44 грамма.

Источник
Treelogic

Комментарии