Флагманская беззеркальная Smart-камера Samsung NX2000 в России

Компания Samsung Electronics представила в России новую модель в своей NX-серии — камеру NX2000.

Samsung NX2000
Samsung NX2000

20,3-мегапиксельный ASP-C CMOS-сенсор дополняется четырехъядерным процессором DRIMe IV, который снижает шумы на полученных фотографиях и обеспечивает качественную цветопередачу. Скорость непрерывной съемки с новой камерой составляет 8 кадров в секунду, максимальная скорость затвора, равная 1/4000 секунды, позволит создавать четкие изображения без смазанных фрагментов, в то время как широкий диапазон ISO (от 100 до 25600) поможет получить сбалансированный по свету кадр в самых разных условиях освещения.

Поддерживается Full HD видеозапись. Большой 3,7-дюймовый сенсорный экран с разрешнием WVGA обеспечивает понятную навигацию. Возможности Wi-Fi подключения, одно из главных особенностей камеры NX2000, были расширены за счет технологий Samsung Smart Camera второго поколения. Эти интеллектуальные функции упрощают обмен данными и управление хранением изображений непосредственно с камеры. Приложение Samsung Smart Camera, доступное на платформах iOS и Android, обеспечивает универсальный способ обмена фотографиями «на лету». Функция AutoShare позволяет отправлять контент с камеры NX2000 на смартфон или планшет с помощью специального Wi-Fi–соединения, даже когда пользователь не подключен к точке доступа.

Интегрированная технология NFC еще больше упрощает соединение камеры NX2000 с Android-смартфонами и планшетами. Кроме того, пользователи могут синхронизировать контент с социальными сетями, такими как Facebook, при помощи выделенной горячей кнопки Direct Link, которая обеспечит мгновенную отправку фотографий одним нажатием. На выбор фотолюбителей и профессионалов в линейке аксессуаров для новой камеры представлены 12 сменных объективов.

Источник
Samsung

Комментарии