Автомобильный видеорегистратор Neoline Cubex V11 заключен в миниатюрный корпус

Компания Neoline представила миниатюрный видеорегистратор Cubex V11, немногим больше спичечного коробка. По словам производителя, новинка сочетает доступную цену с высоким качеством съемки и широким набором дополнительных функций.

Neoline Cubex V11

Простой кронштейн с мягкой присоской позволяет без лишних усилий повернуть устройство в любую сторону — по ходу движения на 360 градусов. В устройстве применяются новый процессор AIT8427, который обеспечивает высокое качество съемки и четкость при воспроизведении, и матрица для портативных устройств BSI CMOS OV5650 c разрешением 5 мегапикселей. Cubex V11 записывает видео с разрешением Full HD (1920x1080 пикселей) без интерполяции, кодируя его с использованием технологии Н.264. Частота съемки составляет 30 кадров в секунду. Запись ведется в циклическом режиме, отрезками по 1, 3, 5 или 10 минут. Сохраняются ролики в формате AVI на карту microSD вместимостью до 32 ГБ.

Датчик движения обеспечивает автоматическое начало съемки, а G-сенсор предохранит критически важный отрывок от перезаписи. Встроенный микрофон запишет, при желании пользователя, звук в салоне автомобиля. Посмотреть запись или внести изменения в настройки можно при помощи дисплея диагональю 1,5 дюйма. Возможно и подключение к внешним устройствам. Для этого предназначены разъемы HDMI и miniUSB.

Размеры составляют 46х46х25 мм, а вес - 65 граммов. В продажу Neoline Cubex V11 поступит в феврале 2014 года. Ориентировочная розничная цена устройства — 2490 рублей.

Источник
Neoline

Комментарии