Розовый звук

Ольга Ковалевская, 

Миниатюрные «затычки» Sennheiser CX300 любовно выкрашены в нежно-розовый цвет – даже провода не забыты. Но это не единственное их преимущество – например, они экономят энергию аккумулятора, который питает плеер.

Практика окраски стандартных электронных аксессуаров в розовый цвет приобретает все более широкие масштабы. Не стала исключением и известная компания Sennheiser, наушниками которой не пользуются разве что бушмены.

Sennheiser CX300

Миниатюрные «затычки» Sennheiser CX300 любовно выкрашены в нежно-розовый цвет – даже провода не забыты. Но чем же они так хороши, кроме своего окраса?

Во-первых, Sennheiser CX300 обеспечивают практически полную шумоизоляцию, не пропуская никаких внешних звуков, которые могут помешать наслаждаться «Временами года» Вивальди. Во-вторых, окружающие абсолютно не в курсе того, что эта милая девочка в очках обожает Lordi или Rammstein – музыка не просачивается наружу. Наконец, в-третьих, наушники обладают высокой эффективностью, то есть вам никогда не придется слушать их на максимальной громкости, а это значит, что аккумулятор плеера прослужит дольше.

Правда, цена могла бы быть и пониже – в Европе Sennheiser CX300 стоят порядка 80 долларов. Значит, в наших краях она запросто вырастет до сотни.


Автор
Ольга Ковалевская

Комментарии