Яркие телефоны в горошек из коллекции au KDDI Design Project

Новостная служба Ferra, 

Розовая собака, дамская сумочка и зеркальный ящик - мобильные телефоны от японского KDDI

Японский оператор KDDI дополнил свою дизайнерскую коллекцию au Design Project тремя новыми модными телефонами: Happiness with Dots, Doggie Ring-Ring и Hand Bag for Space Travel. Это явно женские модели, их внешний вид разработан дизайнером Yayoi Kusuma.

au Design Project

Новинки выполнены в единой яркой концепции: красно-белая или розово-белая цветовая гамма и орнамент в виде россыпи точек. Телефон Happiness with Dots заключен в красную коробку в белый горошек с зеркальными внутренними стенками. Аппарат представляет собой раскладушку красно-белого цвета с ремешком того же цвета. Причем, верхняя крышка телефона выпуклая: она покрыта выступающими над поверхностью шариками. Количество этих телефонов ограничено - всего 100 штук.

au Design Project

Модель Doggie Ring-Ring - это розовая раскладушка в белый горошек. Она комплектуется милым футляром-собачкой того же цвета. Таких устройств тоже выпущено только 100 штук. Телефон Hand Bag for Space Travel выполнен в виде миниатюрной дамской сумочки розово-белого цвета, также в горошек. На самом деле, это тоже обычная раскладушка. "Сумочек" несколько больше - 1000 экземпляров с порядковым номером на каждой. Стоимость телефонов в горошек варьируется от $1000 до $10000. Все три телефона поступят в продажу 30 июля.

Автор
Новостная служба Ferra

Комментарии