Маска для сна сделает сон более качественным

Маска для сна neuro:on помогает переключиться из монофазного сна в полифазный, а значит существенно сократить время, необходимое на отдых. При полифазном сне общее время сна разбивается на несколько периодов в течение суток. С помощью использования маски neuro:on можно выявить нужное количество кратких отрезков сна для того, чтобы отдыхать меньше, но от этого не чувствовать себя менее бодрым.

Во внутреннюю поверхность устройства встроены датчики, которые отслеживают напряжение мышц, частоту биения сердца, насыщенность крови кислородом и движение глаз. Все отслеживаемые данные передаются в специально разработанное приложение по Bluetooth, где тщательно анализируются для того, чтобы подобрать наилучшую модель отдыха, необходимую длительность сна и количество промежутков, отведённых на отдых в течение дня. Мобильное приложение скоро появится в App Store и Google play.

Устройство подходит также для тех, кто не хочет отказываться от привычного монофазного сна. Приверженцы традиционного сна могут использовать функцию «умного» будильника, который поможет проснуться в тот момент, когда это наиболее полезно для пользователя. При этом, устройство будит с помощью вибрации и световых сигналов.

Известно, что разработчики собрали почти в 5 раз больше денег, чем затребовалли при запуске кампании на Kickstarter.

neuro:on доступен для предзаказа по цене $299, без учёта стоимости доставки, а первые пользователи смогут получить устройство уже в апреле 2015.

Источник
Neuroon

Комментарии

Загрузка...