Samsung Galaxy Note III получит 3 ГБ оперативной памяти и восьмиядерный процессор

«Надежный источник» сообщил сайту SamMobile новую порцию данных о готовящемся планшетофоне Galaxy Note III. В этот раз разговор зайдет о «железе», которое, на первый взгляд обеспечит устройству очень хорошее быстродействие, а также о размерах и дизайне.

Samsung Galaxy Note II
Samsung Galaxy Note II

Galaxy Note III предвещают восьмиядерный процессор Exynos 5 Octa, а также много-много оперативной памяти – целых 3 ГБ. Также упоминается графика Mali 450 тоже с восемью ядрами. Кроме прочего, источник рассказал о дизайне. Скорее всего, новый аппарат будет выполнен в стиле Galaxy S 4, а размером - с Galaxy Mega 5.8. Хотя дисплей в Galaxy Note III получится побольше (5,99 дюма), за счёт узких рамок устройство должно оказаться относительно "компактным". Кстати, в очередной раз подтвердилась информация о матрице Super AMOLED и разрешении 1920х1080 пикселей.

А вот относительно небьющегося дисплея уверенности пока нет – возможно, их не успеют изготовить в нужном количестве, но мы будем надеяться на обратное. Кстати, в том случае, даже если дисплей будет «обычным», возможно изменение уже довольно стандартного дизайна на другой. В качестве операционной системы будет установлена Android последней версии, но пока точно не ясно, окажется это 4.3 или 4.2.2 Jelly Bean. Еще раз подтвердилась 13-мегапиксельная камера и интерфейс Touch Wiz Nature UX 2.0. Напомним, анонс этой новинки ожидается в августе-сентябре к выставке IFA 2013.

Источник
SamMobile

Комментарии