Huawei представила Mate 9 Porsche Design с изогнутым сверхчетким экраном

Помимо 5,9-дюймового фаблета Mate 9, компания Huawei представила на мероприятии в Мюнхене еще и специальное издание Huawei Mate 9 Porsche Design. Смартфон получил дисплей меньшей диагонали, 5,5 дюйма, но повышенного разрешения Quad HD (2560 x 1440 пикселей), кроме того, он изогнутый и изготавливается по технологии AMOLED.


Huawei Mate 9 Porsche Design тоже основан на чипсете HiSilicon Kirin 960, но получил 6 ГБ оперативной и 256 ГБ встроенной флеш-памяти, слот для карточек microSD не предусмотрен.


Основная камера сертифицирована Leica, состоит из 20-мегаписельного монохромного модуля и 12-мегапиксельного цветного сенсора, оптической системы стабилизации изображения и двухцветной двойной вспышки. Камера использует 2-кратный гибридный оптический зум и гибридный автофокус 4-в-1, сочетающий лазерный фокус, фазовый автофокус, замер глубины и контрастный фокус. Фронтальная камера получила сенсор на 8 Мп. Поддерживается съемка 4K-видео, впервые для флагманов Huawei.


Предусмотрено две SIM-карты, поддержка LTE. Аккумулятор обладает емкостью на 4000 мАч с технологией Super Charge. Сканер отпечатков пальцев на задней панели поддерживает жесты. Работа производится под управлением операционной системы Android 7.0 Nougat с оболочкой EMUI 5.0.


Huawei Mate 9 Porsche Design в черном цвете сначала поступит в продажу в конце декабря по ориентировочной цене 1395 евро.




Источник
Huawei

Комментарии