Caviar выпустила iPhone X за 2,4 миллиона рублей

Российский производитель люксовых смартфонов Caviar, известный своими экстравагантными версиями iPhone, представила очередные модификации нового флагманского смартфона Apple — iPhone X. Новинки расширяют серию «Достояние России» и посвящены черной икре, Жар-птице в технике филигрань и бриллиантовой Императорской Короне.



Модели Caviar iPhone X Russia Икра Black воспроизводит зернистую фактуру осетровой икры из ювелирного сплава на задней панели, украшен золоченым гербом РФ и табличкой со строками гимна. Вариация Russia Икра Gold отличается икринками из ювелирного сплава золотистого цвета. Стоимость стартует от 254 тысяч рублей.


Caviar iPhone X Russia Императорская Корона использует в отделке 344 якутских бриллианта и 13 рубинов, декоративную сетку из золота, золотую табличку с надписью «Россия» и золотого же двуглавого орла. Данная модель будет создана в одном экземпляре, по предварительной оценке — ее стоимость составит 2,4 млн рублей.


Вариация Russia Императорская Корона Black получила 134 бриллианта в отделке, декоративную сетку из золота, золотую табличку с надписью «Россия» и золотого же двуглавого орла. Стоимость составляет «всего» 790 тысяч рублей.



Caviar iPhone X Russia Жар-Птица Red и Russia Жар-Птица Black используют для украшения изображение сказочной Жар-Птицы, выполненное по технике «филигрань» с рубином или бриллиантом на месте глаза, а для покрытия корпуса используется композитный оникс. Стоимость стартует от 259 тысяч рублей.

Источник
Caviar

Комментарии