Siemens: слушайте лучше!

Компания Siemens сегодня представила свою новую разработку - уникальный слуховой аппарат ACURIS Life, правый и левый компоненты которого помещаются не в ушные раковины, а непосредственно за обоими ушами, тем самым устраняя испытываемое многими неприятное ощущение закупоренности ушей при ношении обычных слуховых аппаратов.

Siemens: слушайте лучше!
Новое устройство, основанное на применении новейших разработок в области современной передовой беспроводной технологии Ear-to-Ear (e2e), практически незаметно и является наиболее приемлемым на сегодняшний день функциональным решением для 392 миллионов человек с ослабленным слухом. Сама беспроводная технология e2e, впервые представленная компанией Siemens в конце прошлого года, основана на одновременном взаимодействии обоих компонентов слухового аппарата и образовании единой слуховой системы высокого уровня синхронизации.

ACURIS Life автоматически подстраивается под слуховые особенности того, кто его носит, а также имеет функции индивидуальной мануальной настройки каждого своего компонента. Его длина составляет всего 30 мм, а вес - 2,7 гр. Специально разработанный и внешне незаметный слуховой датчик, получивший название LifeTip, помещается непосредственно в слуховой канал и не требует специальной подстройки под анатомические особенности ушной раковины пациента, тем самым позволяя всего за один визит к специалисту беспрепятственно установить ACURIS Life и мгновенно оценить все преимущества нового инструмента.

Кроме этого, внедренная в ACURIS Life высокоскоростная система High Speed Feedback Cancellation позволяет быстро и безболезненно устранить возможное возникновение неприятного эффекта обратной связи.
Источник
MobileMag

Комментарии