Thanco ButterFly3 - плеер в наушниках

Компания Thanco выпустила новую версию своих компактных стереонаушников, оснащенных встроенным MP3-плеером.

Новое устройство, получившее название Thanco ButterFly3 MP3 Player, в отличие от своих предшественников, стало мультиформатным и теперь способно легко оперировать музыкальными файлами с расширениями MP3, WMA, WAV, ASF и WMV. При воспроизведении MP3-файлов скорость передачи данных составляет от 32 до 192 Кбит/сек. Встроенный эквалайзер имеет пять предустановленных настроек, включающих POP, Classic, Jazz, Rock и Normal.

Управление всеми функциями плеера производится при помощи двух сенсорных переключателей, расположенных на внешней стороне одного из наушников. Отдельного внимания заслуживает необычная конструкция дужки наушников - она выполнена в виде плоской пружины особой формы, которая обеспечивает надежное крепление устройства во время его ношения и легко складывается при снятии плеера с головы.

Максимальная выходная мощность составляет 55 мВт, а соотношение сигнал/шум - 86 дБ. Диаметр каждого из динамиков равен 50 мм, а общий вес устройства - 46.5 г.

ButterFly3 MP3 Player использует интерфейс USB 2.0 и имеет совместимость с операционными системами Windows 98/MЕ/2000/XP. В качестве элемента питания выступает ионно-литиевая батарея, заряжающаяся через USB-порт в течение 3-х часов и обеспечивающая автономную работу плеера в течение 11.5 часов.

Новые наушники уже в скором времени будут доступны потребителям, причем цена на модель с 512 Мбайт памяти составит $90, а для модификации с 1 Гбайт памяти - $130.

Thanco ButterFly3 - плеер в наушниках
Источник
Tech Japan

Комментарии