MobiBlu Cube 2: музыка в кубе по-новому

Наверное, многие помнят музыкальный плеер MobiBlu DAH-1500i, о котором мы уже рассказывали некоторое время назад. Модель трудно назвать удачной во всех отношениях, однако во многом она действительно выигрывает у своих конкурентов. В частности, в оригинальности исполнения и, разумеется, в габаритах и весе.

MobiBlu Cube 2

И вот, спустя более чем год, корейская компания MobiBlu выпускает вторую версию устройства. Впрочем, цифру «2» в данном случае уместнее было бы заменить на «1.5», поскольку новый девайс являет собой всё тот же MP3-плеер DAH-1500i, перенёсший лёгкую операцию по коррекции внешности и замене кое-каких узлов.

Как видно по изображению, дизайнеры лишь слегка увеличили габариты плеера за счет утолщения стенок корпуса, провели лёгкий рестайлинг, а инженеры заменили старомодный монохромный дисплей на новенький цветной, выполненный по технологии OLED. Жаль только, что они так и не удосужились увеличить экранчик во всю площадь стороны кубика. Кроме того, теперь, когда границы изображения стали видны, пропал приятный эффект, характерный для инверсных дисплеев.

Увы, никакой подробной информации о новом плеера пока не поступало. Так что трудно даже предположить, где и за какие деньги будет продаваться MobiBlu Cube 2.

Источник
i4u.com

Комментарии