Коммуникабельный плеер Venzero ONE

Конечно, компания Venzero далеко не самый известный производитель портативной техники, зато её новый мультимедийный плеер может похвастаться возможностями, предложить которые способен не каждый раскрученный гигант.

Venzero-ONE

Модель Venzero ONE при сравнительно компактных размерах (98 x 58 x 14 мм) вмещает 8 Гбайт внутренней памяти и содержит 2-дюймовый цветной дисплей (QVGA), а ее вес при этом не превышает 100 г. Одной из главных особенностей новинки является наличие дополнительного USB-порта, с помощью которого плеер может обмениваться файлами с любыми портативными накопителями: жёсткий диск, флэшка или музыкальный плеер. Для записи и чтения данных не потребуется компьютер, ведь у Venzero ONE есть собственный файловый менеджер, обеспечивающий передачу информации в обоих направлениях. Устройство поддерживает систему PlaysForSure, имеет FM-приемник и диктофон и способно воспроизводить не только музыку, но и видео, а также позволяет просматривать цифровые фотографии и изображения.

К сожалению, увидеть Venzero ONE на просторах СНГ вряд ли удастся, а вот в США и некоторых европейских странах новинка появится уже в середине июня. Ориентировочная стоимость плеера – $290.

Источник
mobilemag.com

Комментарии