Новых моделей iPod пока не будет

Похоже, что ожидание новых моделей плееров iPod компании Apple – например, принципиально нового iPod Video и других – затянется на неопределённое время. Дело в том, что глава американской компании Стив Джобс (Steve Jobs) со товарищи, видимо, решили отложить релизы (которые, кстати, толком ещё и назначены-то не были) по меньшей мере на несколько месяцев.

Таким образом, сильно ожидаемый iPod Video нового поколения – многофункциональный девайс с широкоэкранным дисплеем – скорее всего будет выпущен лишь в первой половине следующего года. А, может, даже и позже. Та же судьба, судя по всему, ждёт и более тонкую версию iPod nano, релиз которой планировался на лето 2006 года.

Немного радует лишь тот факт, что вся эта информация – лишь предположения аналитиков. Так что, вполне возможно, ситуация с разработкой и дальнейшим выпуском новых моделей iPod в действительности окажется совершенно иной. В конце-концов, аналитики тоже ошибаются: ещё совсем недавно они говорили о том, что акции Apple достигнут уровня $100, тогда как в настоящее время их цена не превышает 56 долларов.

Источник
Mobile Magazine

Комментарии