Фоторепортаж с Московского Международного Автомобильного Салона 2006

Современный автомобиль – это, помимо прочего, сплав высоких технологий и дизайна – того незабываемого сочетания, от которого захватывает дух и загораются глаза у каждого уважающего себя авто-маньяка.

MMAS2006

Настоящий праздник красоты и Hi-Tech в канун уходящего лета устроил своим посетителям «Московский Международный Автомобильный Салон 2006», стартовавший 30-го августа в выставочном центре «Крокус Экспо».

DSCN9273

Конечно же, корреспонденты Ferra.ru не могли пропустить столь значимое событие и, проснувшись ни свет, ни заря отправились на поиски настоящего Hi-Tech. Подробные репортажи читайте в ближайшее время на страницах Ferra.ru, а пока, дабы возбудить аппетит, проведем краткую блиц-экскурсию.

Не откроем Америки, сказав, что тема «чистой энергии» с каждым годом становится всё более и более актуальной – разработки альтернативного вида топлива не ведут разве что ленивые, и, конечно же, BMW в первых рядах:

DSCN9359

IMG_1510

Ford также не отстаёт, демонстрируя своё видение автомобиля будущего:

DSCN9303

А вот и новенькая Volvo S80… в разрезе:

DSCN9343

DSCN9342

Mitsubishi порадовала целой россыпью интересных авто:

DSCN9242

DSCN9238

DSCN9241

DSCN9245

Nissan выделился впечатляющим концептуальным внедорожником Terranaut – автомобилем «для учёных, геологов, археологов и искателей приключений»:

DSCN9201

А в этом концепт-каре реализована мечта любого фаната Apple – настоящий «Мак» на заднем сиденье:

IMG_1603

А теперь немного о своём, родном:

DSCN9183

Не пугайтесь (мы-то как испугались!)… это всего лишь экскурс в историю. Хотя, отечественным производителям действительно не помешает вспомнить былые времена – всё-таки «копейка» до сих пор уважаема ценителями качественных авто.

Но вернемся в наше время. На стенде «АвтоВАЗа» в первую очередь привлекают внимание спортивные «кары»:

DSCN9176

DSCN9177

DSCN9179

А вот это что-то новенькое:

DSCN9265

Когда этот «ВАЗ» с загадочным названием «Проект С» перестанет быть проектом и войдёт в серию – пока загадка.

Немного хаки-экстрима:

DSCN9175

Кстати, о «Ниве». Мега-новость: «Шеви-Нива» теперь с кондиционером!

DSCN9293

Само собой, не обошлось и без любителей действительно громкой (и, как правило, весьма качественной) музыки – «бумбоксы» на колёсах стали настоящим украшением выставки, хотя их и пришлось разместить на улице – ни одни стены не способны вынести лавины децибел, изливаемых на слушателей этими красавцами.

IMG_1587

IMG_1578

IMG_1584

Настоящий фурор произвел робот ASIMO – детище компании Honda. Малыш весьма энергично и грациозно передвигался по сцене на «своих двоих», легко и непринуждённо взошёл и спустился по лестнице и вообще всячески демонстрировал, что эра человекоподобных роботов уже не за горами (надеемся, что всё же не «боевых»). Убедиться в этом воочию вы можете, скачав видео.

DSCN9347

DSCN9351

DSCN9357

А этот огнедышащий дракон – надёжная защита от угона. По крайней мере, по утверждению производителей:

DSCN9188

IMG_1397

Да, чуть не забыли: для всех желающих наши коллеги из журнала «За рулём» организовали экскурсии по выставке – очень познавательно, рекомендуем.

IMG_1642

В этом мини-репортаже мы лишь мимолётно коснулись темы авто-Hi-Tech, в следующих, подробных репортажах, вас ждёт много интересного. Так что, как говорится, оставайтесь с нами! И, конечно же, не упустите возможность увидеть всё собственными глазами – обязательно приходите на выставку! Даже если чудеса современного авторынка вас не впечатлят, то, по крайней мере, насладитесь… новыми типами рекламных носителей:

DSCN9358

Комментарии