MP3-плеер Trekstor Vibez: 15 Гбайт памяти, 20 часов автономной работы

Компания TrekStor собирается представить на международной выставке IFA 2006 новую серию портативных MP3-плееров под общим названием Vibez, построенных на базе жёстких дисков ёмкостью от 8 до 15 Гбайт и снабжённых сменной литий-ионной батареей, обеспечивающей, по утверждениям разработчиков, до 20 часов непрерывной работы.

TrekStor Vibez

Новинки, как особо подчёркивает их производитель, отличаются очень привлекательным внешним видом и заключены в гладкие компактные корпуса с округлыми очертаниями.

Устройства используют чипсет от компании SigmaTel и оборудованы цветным TFT-дисплеем с разрешением 176 х 132 пикселя, причём благодаря функции Cover Art на экране могут отображаться даже обложки альбомов, с которых взяты воспроизводимые треки. При этом плееры не только поддерживают воспроизведение музыкальных файлов в форматах MP3, WAV, OGG, FLAC и WMA (включая WMA DRM 9/10), но ещё и могут выступать в роли средства для просмотра цифровых JPEG-фотографий. Кроме того, есть возможность использования проводного пульта дистанционного управления, подключения дополнительной пары наушников с отдельным регулятором громкости, а также приобретения опциональной док-станции с зарядным устройством и инфракрасным портом.

Габаритные размеры каждой из новинок составляют 105 х 50 х 18 мм, а купить их можно будет в ноябре этого года, причём 8-гигабайтная модель обойдётся в 200 евро, а за 15-гигабайтную модификацию придётся выложить 230 евро.

Источник
TrekStor

Комментарии