Плеер iriver S10 уже в России

Компания IRR, отвечающая за маркетинговую политику и развитие продаж на российском рынке продукции iriver, объявила о поступлении на российский рынок Flash-MP3-плеера iriver S10, который являкется одним из самых маленьких и лёгких в мире.

Плеер iriver S10 уже в России

S10 оснащён 1,15-дюймовым OLED дисплеем во всю лицевую часть, на котором отображается название композиции, имя исполнителя и другая сопутствующая информация. Дисплей воспроизводит 65 тысяч цветов и изображения в формате BMP. Навигация в плеере осуществляется лёгким прикосновением к экрану посредством встроенной системы «Direct click», уже знакомой нам по модели iriver U10.

Обмен данными с компьютером осуществляется через порт USB с помощью высокоскоростного стандарта USB 2.0. Модель принимает сигнал радиостанций по всём FM-диапазоне (87,5 МГц – 108 МГц). Диапазон воспроизводимых частот составляет от 20 Гц до 20 кГц, соотношение сигнал/шум – 90 дБ, максимальная выходная мощность – 15 мВт на канал. Устройство поддерживает ID3-теги, имеет часы с таймером, будильник и высококачественный диктофон. Встроенный литиево-полимерный аккумулятор, по словам производителя, обеспечивает плееру до 8 часов непрерывной работы.

Iriver S10 обладает flash-памятью объёмом 1 Гбайт и 2 Гбайт. В российской рознице плеер будет представлен  в чёрном и чёрно-белом корпусах. Модель появится в магазинах с 1 декабря 2006 года.

Источник
IRR

Комментарии