Январская презентация iPhone отменяется?

По мере приближения долгожданного мероприятия под названием MacWorld Expo, которое пройдёт с 9 по 12 января в Сан-Франциско (США), количество слухов о том, что глава Apple Стив Джобс (Steve Jobs) лично представить на суд зрителей новенький «плеерофон» iPhone увеличиваются чуть ли не с геометрической прогрессией. Ну а поскольку подобные домыслы, появляющиеся в последнее время как грибы после дождя, друг от друга отличаются незначительно, обращать внимания на такие слухи уже почти неинтересно.

То ли дело – мнение, высказанное аналитиком из компании CIBC World Markets по имени Иттай Кидрон (Ittai Kidron). Эксперт уверен, что презентация долгожданного девайса на грядущем MacWorld Expo… не состоится! Чем именно руководствовался аналитик, делая такой неутешительный для многих поклонников Apple вывод, неизвестно.

Впрочем, господин Кидрон – не единственный, кто уверен в отсутствии пункта «презентация iPhone» в программе мероприятия: точно так же думают и авторы известного ресурса ThinkSecret.com, посвящённого продукции Apple. В качестве причины они называют банальную неготовность аппарата к показу публике. Скорее всего, вместо iPhone глава Apple наконец-то проведёт формальное представление телевизионной приставки iTV, первая информация о которой, кстати, появилась ещё в начале сентября.

Источник
Yahoo! News

Комментарии