iSymphony V1BLUe – первый в мире «бумбокс» с поддержкой Bluetooth A2DP

Компания iSymphony сообщила о выпуске очень необычной многофункциональной новинки под названием V1BLUe, которая позиционируется производителем как первая в мире домашняя мини-стереосистема, совместимая с беспроводной технологией Bluetooth и поддерживающая профиль A2DP.

iSymphony V1BLUe

Новинка оборудована двумя встроенными фронтальными динамиками мощностью 10 Вт каждый и одним 25-ваттным сабвуфером, вмонтированным в заднюю панель. По желанию пользователя система может быть закреплена на стене либо установлена на любую плоскую поверхность, а в её комплект поставки включён беспроводный крэдл Bluetooth Wireless Universal Dock с набором сменных адаптеров для подсоединения любого из плееров семейства iPod с целью осуществления синхронизации с ним и подзарядки его батареи, а также возможности управления его функциями при помощи прилагающегося к iSymphony V1BLUe дистанционного пульта. Кроме того, в агрегате реализована возможность воспроизведения оптических дисков CD/CD-R/RW и музыкальных файлов в форматах MP3/WMA, есть интегрированные графический эквалайзер и тюнер AM/FM RDS Stereo с памятью на 40 станций, присутствует интерфейс USB и предусмотрены слоты для чтения SD- и MMC-карт. Вся необходимая пользователю визуальная информация отображается на имеющемся ЖК-дисплее.

Ещё одной интересной особенностью iSymphony V1BLUe является то, что устройство может выступать в роли полноценного Bluetooth-спикерфона для мобильника. Таким образом, если на подключённый к системе Bluetooth-совместимый сотовый телефон поступит звонок, то iSymphony V1BLUe автоматически приостановит воспроизведение музыки, проиграет выбранный в мобильнике рингтон через свои динамики, отобразит на экране номер звонящего абонента и позволит ответить на вызов, обеспечив комфортное общение в режиме Hands-free.

Купить новый музыкальный Bluetooth-комбайн можно будет в июне этого года по цене $500.

Источник
New Launches

Комментарии