Мини-акустика Kinyo DS-350 проигрывает музыку с USB-флэшек

Компания Kinyo представила на суд потребителей довольно необычную по функциональным возможностям портативную акустическую систему под индексом DS-350.

Kinyo DS-350

Новинка, по утверждению её создателей, способна превратить обыкновенный USB-накопитель в настоящий аудиоплеер. Для этого необходимо всего лишь «скинуть» на флэшку понравившиеся музыкальные трэки в формате MP3, WAV или WMA, а затем подключить её к имеющемуся у Kinyo DS-350 порту USB 2.0. Таким образом записанные композиции будут воспроизводиться через встроенные в систему два 1,25-дюймовых динамика общей мощностью 2 Вт, а управлять процессом можно при помощи расположенных на корпусе кнопок Play, Pause, Previous и Next. Кроме того, допускается корректировка звучания посредством интегрированного эквалайзера с шестью предустановленными режимами, а для настройки громкости предусмотрен соответствующий регулятор.

Следует также отметить, что Kinyo DS-350 может эффективно взаимодействовать и с такими аудиоисточниками, как MP3-плееры, карманные игровые консоли и портативные CD- или MD-проигрыватели. Система имеет частотные характеристики 120 Гц - 20 кГц, поддерживает режим Plug & Play, оборудована 3,5-миллиметровым гнездом для подсоединения наушников и подпитывается от четырёх ААА-батарей либо сетевого адаптера. Что же касается габаритных размеров, то они составляют 220 х 60 х 44 мм.

Устройство уже поступило в розничную продажу и предлагается по цене около $40.

Источник
Engadget

Комментарии