Bluetooth гарнитуры Plantronics Voyager Pro и BackBeat уже в России

В России начались продажи двух новинок Plantronics Voyager PRO и Plantronics BackBeat. Гарнитура Plantronics Voyager PRO поддерживает технологию AudioIQ2, созданную на основе встроенного DSP-процессора, оснащена двойным направленным микрофоном на длинном держателе и 20-полосным эквалайзером. Все это обеспечивает качественную обработку входящего и исходящего звуковых потоков и эффективную защиту от шумов ветра, делая звук для пользователя и собеседника четким и ясным.

Plantronics Voyager PRO

При разработке дизайна, Voyager PRO прошла 24-этапное тестирование, призванное сделать гарнитуру комфортной. Конструкция гарнитуры с так называемым «заушным» креплением сбалансирована, вес гарнитуры распределен равномерно на все ухо. Подушечка гарнитуры выполнена из мягкого силикона, и оснащена специальным «звуковым каналом», обеспечивающим контакт и точную направленность звука.

Plantronics BackBeat 903

Стерео-гарнитуры линейки BackBeat 903 и BackBeat 906 - это решение для меломанов и спортсменов. Беспроводная гарнитура передает стерео звук высокого качества и обладает хорошей эргономикой: оголовье “за шею”, миниатюрные вкладные динамики и небольшой вес (34 гр) делают это решение почти незаметным в ношении. Вкладные 14 мм динамики гарнитуры находятся на телескопическом держателе и сконструированы таким образом, чтобы пользователь мог расположить их под любым углом и надежно зафиксировать в ухе, отрегулировав их положение.

Plantronics BackBeat 906

Передача стерео-музыки с телефона на гарнитуру осуществляется по протоколу Bluetooth. При этом, устройство, к которому планируется подключение гарнитуры должно поддерживать профиль A2DP. Если же устройство не оснащено профилем A2DP или Bluetooth, пользователь может воспользоваться миниатюрным адаптером, который поставляется в комплекте с моделью BackBeat 906.

Источник
Plantronics

Комментарии