Диктофон Ritmix RR-900 с профессиональной записью

Компании Ritmix представила на российском рынке новый цифровой диктофон RR-900. Как отмечает производитель, новинка использует технологию записи PCM, которая обеспечивает оцифровку звука с профессиональным качеством. Запись на диктофон Ritmix RR-900 может производиться как со встроенного, так и с внешнего монофонического микрофона, идущего в комплекте, а прослушать записанные файлы можно либо через наушники, либо через встроенный динамик.

Ritmix RR-900

RR-900 позволяет выбирать формат записи – WAV для максимального качества или MP3 для получения файлов меньшего размера. Диктофон имеет продвинутый набор функций управления файлами, а также удобную систему их хранения. Редактирование, копирование, перемещение и удаление треков  в Ritmix RR-900 можно осуществлять без использования компьютера. Также диктофон поддерживает запись телефонных разговоров, в том числе и с мобильных телефонов.

Запись на диктофон Ritmix RR-900 может производиться по таймеру, память рассчитана на 10 настроек. Есть возможность замедлять или увеличивать скорость воспроизведения файла на 30%. Диктофон Ritmix RR-800 выпускается в трех вариантах в зависимости от размера памяти: 1, 2 или 4 Гб. Благодаря слоту для карт microSD объtм памяти можно заметно увеличить. Рекомендованная розничная стоимость диктофона на 1 Гб – 2590 рублей, 2 Гб – 2890 рублей, 4 Гб – 3290 рублей.

Источник
Ritmix

Комментарии