Explorer 395 - недорогая и простая в управлении Bluetooth гарнитура Plantronics

Компания Plantronics сообщила о скором выпуск новой Bluetooth гарнитуры линейки Explorer. Как отмечает производитель, Explorer 395 – стильная и максимально простая в управлении модель. Эта недорогая гарнитура хорошо подойдет тем, кто только начинает знакомство с Bluetooth гарнитурами и не нуждается в дополнительной функциональности, которой обладают более дорогие модели.

Explorer 395

Все необходимые регулировки, такие как принятие/завершение вызова, регулировка громкости и отключение микрофона, удобно осуществляются с помощью отдельных кнопок, интуитивно расположенных на корпусе гарнитуры. Интересная особенность данной гарнитуры, отличающая её от предыдущих моделей – включение и выключение гарнитуры происходит с помощью переключателя on/off, вместо обычной кнопки, что еще больше упрощает ее использование.

Explorer 395

Технология QuickPair делает процесс первого сопряжения гарнитуры предельно простым – пользователю достаточно включить поиск Bluetooth устройства на мобильном телефоне и подключение гарнитуры произойдет автоматически. Как и во всех своих решениях, при создании Explorer 395 компания Plantronics уделила внимание качеству звука передаваемого гарнитурой. Гарнитура оснащена встроенным DSP процессором, который осуществляет обработку исходящего сигнала, очищая звук от посторонних шумов, эхо и помех, создаваемых ветром. DSP также обрабатывает входящий сигнал, делая голос собеседника четким и естественным.

Модель выполнена в классическом выдержанном дизайне и украшена оригинальным хромовым покрытием, вес гарнитуры невелик и составляет 11 граммов. Explorer 395 работает до 5 часов в режиме разговора и до 7 дней в режиме ожидания от одной подзарядки. Новинка появится в России в мае 2010 года.

Источник
Plantronics

Комментарии