Sony Ericsson VH110 и VH410 - новые Bluetooth гарнитуры серии Extra

Компания Sony Ericsson анонсировала новую линейку аксессуаров – Extras. В рамках новой линейки Sony Ericsson представила две новые Bluetooth гарнитуры VH110 и VH410. Как обещает производитель, разделяя существующие возможности на четыре простые категории: Talk, Play, Listen и Go, новая линейка Sony Ericsson Extras делает процесс выбора аксессуаров простым для пользователя.

Четыре новые категории Sony Ericsson Extras:

  • Talk: Свобода и безопасность общения в любом месте с помощью Bluetooth и проводных гарнитур.
  • Play: Веселитесь каждый день – эти аксессуары превращают телефоны в развлекательные гаджеты.
  • Listen: Качественные и в то же время простые аудиорешения на каждый день - мелодии и видеоролики в любом месте с помощью Bluetooth колонок, наушников и пристегивающихся внешних динамиков.
  • Go: Решения на все случаи жизни – переносите данные с помощью USB аксессуаров, заряжайте телефон удобным способом и подчеркивайте стиль с помощью чехлов.


Для тех, кто много общается, компания Sony Ericsson представляет две новые гарнитуры, которые продолжат дело Bluetooth гарнитуры с функцией шумоподавления VH700 из линейки GreenHeart. Гарнитуры VH410 и VH110 также изготовлены в рамках концепции GreenHeart из переработанного пластика, а при их окончательной отделке использованы краски на водной основе. Гарнитуры выпускаются в экологически чистой компактной упаковке, благодаря чему снижается вредное воздействие на окружающую среду. Bluetooth гарнитуры VH410 и VH110 будут доступны в августе 2010 года.

Sony Ericsson VH110

VH410 стандарта Bluetooth 2.1 обладает системой шумоподавления, можно подключите гарнитуру к двум мобильным телефонам одновременно и переключайтесь между вызовами, а также отвечать на звонки и заканчивайте разговор простым касанием. Bluetooth гарнитура VH110 позволяет выбрать один из трех наушников, а заряда хватит на 10 часов общения.

Sony Ericsson VH410

Источник
Sony Ericsson

Комментарии