USB-акустика SVEN OMNI в футуристичном стиле

Компания SVEN представила USB акустическую систему 2.0 SVEN OMNI на территории России. Эти портативные колонки относятся к классу домашней акустики и рассчитаны на воспроизведение музыки, озвучивание игр, фильмов на компьютере и ноутбуке. Универсальный акустический кабель mini-jack 3,5 мм также позволяет подключать систему к смартфонам, MP3-плеерам и другим источникам звука. Благодаря встроенному мостовому усилителю звук у комплекта мощный и детальный.

SVEN OMNI
SVEN OMNI

SVEN OMNI – это пример уникального футуристического дизайна в сочетании с продуманным техническим воплощением, просчитанным до деталей. Регулятор громкости вынесен на лицевую сторону одной из колонок. Питание устройства осуществляется через USB-порт ПК или ноутбука.

Внешний вид модели наводит на ассоциации с летающей тарелкой. Широкополосные динамики расположены в верхней части корпуса колонок и слегка наклонены к слушателю, обеспечивая всенаправленное (омниполярное) звуковое поле. В основание устройства встроены пассивные излучатели, поэтому система воспроизводит глубокий бас, один из лучших по своим характеристикам для сегмента портативной акустики. Модель выполнена в серо-черном цвете. Во включенном состоянии нижняя часть корпуса системы, а также регулятор громкости, подсвечиваются. Ориентировочная розничная цена – 650 рублей.

Особенности SVEN OMNI:

  • Встроенный мостовой усилитель;
  • Управление уровнем громкости;
  • Питание через USB-порт ПК, ноутбука;
  • Выходная мощность – 4 Вт; 
  • Пассивный излучатель для расширения диапазона воспроизводимых частот;
  • Подсветка основания колонок и регулятора громкости.
Источник
SVEN

Комментарии