Bluetooth–аксессуары Canyon, беспроводные колонки и наушники

Голландский бренд Canyon выпустил на российский рынок новые Bluetooth–аксессуары - беспроводные колонки и наушники. Новинки совместимы с iPod, iPhone, iPad и другими устройствами с технологией Bluetooth 2.0 и выше.

Bluetooth–аксессуары Canyon

Компактная акустика Canyon оснащена двумя 40 мм динамиками. Встроенный микрофон позволит принять звонок использовать колонку в качестве «громкой связи». Модели с плавными очертаниями доступны в черном (CNA-BTSP01B) и белом (CNA-BTSP01W) цветах. В комплект этих устройств входит аккумулятор.

Другие две беспроводные модели акустических систем Canyon в стиле hi-tech имеют схожие характеристики, но их отличает дизайн и материал изготовления. Несмотря на то, что корпус акустики CNA-BTSP02 алюминиевый и прочный, сами колонки достаточно легкие. В черном цвете представлена модель CNA-BTSP02B, а в серебристом - CNA-BTSP02S.

Любителей слушать музыку на улице и в общественном транспорте могут заинтересовать Bluetooth-наушники Canyon, предназначенные решить проблему с «запутанными» проводами. В черном и белом цвете модель Canyon CNA-BTHS01 оснащена невидимым микрофоном – для осуществления звонков и мягкими амбушюрами - для удобной посадки, а также регулируемой дужкой.

Bluetooth–гарнитура Сanyon CNA-BTHS02 имеет более тонкое, легкое оголовье и вышла в расширенной цветовой гамме, к классическим цветам присоединились розовый (CNA-BTHS02P) и синий (CNA-BTHS02BL). Все новые наушники включают встроенный аккумулятор, который позволяет непрерывно использовать устройство 8 часов без подзарядки.

Источник
Canyon

Комментарии