Три новинки Audio-Technica серий Earsuit и Solid Bass

В начале июля коллекция классических дуговых наушников японской компании Audio-Technica, представленная в России, пополнится тремя новыми моделями. Два поступления ожидаются в серии Solid Bass, еще одна новинка представлена как флагман линии Earsuit.

Audio-Technica ATH-ES700 и ATH-WS77, ATH-WS99

Audio-Technica ATH-ES700 – выполненные в эксклюзивном дизайне закрытые портативные наушники с большими чашками излучателей и мягким оголовьем. Наушники имеют поворотные чашки из полированой нержавеющей стали. По словам производителя, это флагманская модель серии Earsuit, обеспечивающая качественный звук на действительно широком диапазоне передаваемых частот: от 5 до 30 000 Гц. Высокая чувствительность (104 дБ/мВт) и большой диаметр мембраны (42 мм) в ATH-ES700 обеспечивают хорошую детализацию звука.

Первая новинка в серии Solid Bass - закрытые наушники Audio-Technica ATH-WS77. Согласно описанию, фирменные динамики, собранные из комплектующих высокого качества, мощно качают звук, сохраняя четкость на расширенном диапазоне частот. Двухкамерная система генерирования колебаний и сорокамиллиметровые мембраны служат для эффективной, натуралистичной звукопередачи.

Вторая новинка серии – закрытые наушники Audio-Technica ATH-WS99. Фирменная двухкамерная система генерирования колебаний увеличивает эффективность передачи низких частот без ущерба для звука на средне- и высокочастотном диапазонах. Алюминиевая конструкция машинной обработки исключает нежелательные вибрации в устройстве при громком звучании. Кроме того, в наушниках используются огромные 53-миллиметровые мембраны, которые обеспечивают хорошие басы и точно передают фактуру звука. В комплекте к ATH-WS99 идут два удлинителя по 80 см, один из которых - с пультом управления и конденсаторным микрофоном.

Приобрести наушники Audio-Technica ATH-ES700, ATH-WS77 и ATH-WS99 в России можно будет уже в начале июля.

Источник
Audio-Technica

Комментарии