Компактная cтерео-гарнитура Edifier H750P представлена в России

Компания Edifier, известный производитель высококлассного звукового оборудования, выпустила на российском рынке компактную и недорогую стерео-гарнитура Edifier H750P. По словам производителя, это хороший выбор для тех пользователей, которые хотят получить качественное звучание, стильный дизайн в сочетании с приятной ценой.

Edifier H750P

Стерео-гарнтитура Edifier H750P поставляется в трех цветовых вариациях — черной, красной и белой. Гарнитура Edifier H750P подойдет для использования и в городе, и дома, поскольку имеет специальную складную конструкцию, двойные амбушюры и собственный пульт управления.

В этой модели применяются 40-миллиметровые неодимовые магниты и микронная диафрагма, что позволяет получить высококачественный звук в широком диапазоне частот. За счет использования амбушюр открытого типа, создается иллюзия присутствия. Кабель подключения в стерео-гарнитуре H750P создан с расчетом на постоянное использование и защищен от периодических изломов и перетирания. Он имеет стандартную длину 1,2 метра и оснащен позолоченными разъемами для качественного соединения с источником сигнала. Поскольку конструкция амбушюр подвижна на 360о, это позволяет настроить гарнитуру под себя. Рекомендованная цена на Edifier Edifier H750P составляет 1150 рублей.

Источник
Edifier

Комментарии